Message d'erreur

Cette vidéo n'est plus disponible.
Fermer le plan
Rechercher

Nouvelle recherche

Cacher la recherche

Entretien avec Nicolas BRICAS sur l’alimentation durable

Nicolas BRICAS est socio-économiste de l’alimentation, chercheur au CIRAD, titulaire de la chaire UNESCO alimentations du monde Organisation : Direction de la santé de la Ville de Narbonne – Josiane MARCELOU et Marie-line BIASON
Youtube
Plus de vidéos pour Les actions santé
Entretien avec Nicolas BRICAS sur l’alimentation durable
Entretien avec Roger LENGLET sur les nanotoxiques
Conférence de Roger LENGLET sur les nanotoxiques
Interview de Christophe BRUSSET - Vous êtes fous d’avaler ça...
Les perturbateurs endocriniens, la menace invisible
Interview du Pr Charles SULTAN, endocrinologue pédiatrique
Mariette GERBER - Ces antioxydants si précieux pour notre santé
Didier RUBIO - Bien se nourrir
Entretien avec Didier Rubio - Diététicien et nutritionniste du sport.
Conférence nutri’santé – Les perturbateurs endocriniens
Entretien avec M. Cicolella sur les perturbateurs endocriniens
Nutri’santé : comment éviter les toxiques du quotidien ?
Conférence nutri’santé – le nouveau régime méditerranéen 1/2
Entretien avec Dr. de Lorgeril sur le nouveau régime méditerranéen
L’alimentation durable - Quésaco ?
Fête gaffe à votre santé !
Formation aux premiers secours pour les agents des crèches
Deux véhicules gratuits au service des bénéficiaires de la plateforme sport, santé, bien être
Peace and Lobe : sensibiliser aux risques auditifs
La Mutuelle des Narbonnais
Les écoles de la ville en mode Fraich'attitude
Collecte Rotary Narbonne, donner son sang, c'est sauver des vies
Semaines d'Information sur la Santé Mentale 2017
Printemps de la jupe et du respect
DAE pour la santé de tous à Narbonne
Remise du label "Ville, Vivez Bougez"
La Ville de Narbonne organise le plus beau pique-nique de France
Printemps de la jupe et du respect au lycée Lacroix
Pr Poulain - Comment choisir ses aliments ?
Conférence FISCHER et TOUCANNE sur la flore intestinale
Conférence de Nicolas BRICAS sur l’alimentation durable